民建梅县区华侨中学支部到丰顺坚真纪念馆开展党史学习教育

作者: 来源: 发布时间:21-07-15 10:11:05

    为推动党史学习教育走深走实,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,切实提升党史学习质效,712日上午,民建梅县区华侨中学支部主委何政华同志带领支部会员10人,前往丰顺县坚真纪念馆参观,接受革命传统教育和爱国主义教育。

    会员们在华侨中学会议室一起学习习近平总书记七一重要讲话精神。

    在坚真纪念馆展览室,一张张珍贵的历史照片和实物再现了李坚真廉洁奉公、执政为民的高尚风范。通过参观学习,我们了解了坚真大姐革命的一生,战斗的一生,光辉的一生,同时也深刻感受到了坚真大姐在残酷革命斗争中的坚强勇敢,在党建工作中的求真务实、勤勤恳恳的奉献精神。大家纷纷表示要学习和弘扬李坚真老一代革命前辈信仰坚真、德高望重的崇高品质,传承好红色的革命基因,牢记“为人民服务”的初心和使命,不断坚定信仰,踏实做好本职工作。