民建梅州市委员会到塘青村开展社会服务工作前期调研考察活动

作者: 来源: 发布时间:19-04-01 10:32:45

    2018327日上午,民建梅州市委员会主委曾光辉、副主委罗丽平率领社会工作委员会委员一行15人到省定贫困村塘青村开展社会服务工作前期调研考察活动。

    调研组一行先对塘青村河排道路扩宽工程、伴溪公园、居家养老服务中心等进行考察,随后在村委会进行座谈交流。交流会上,广州市贸促委驻塘青村工作队队长余斌华介绍该村精准扶贫工作;梅江区民政局副局长、塘青村第一书记杨锋介绍新农村建设工作基本情况及存在问题;最后双方就如何开展塘青村乡村振兴社会服务工作进行了交流。

   

    曾光辉主委肯定了塘青村在乡村振兴方面工作实在,并表示会充分发挥民建联系经济界特色优势,引导会员树立社会责任意识,助推乡村脱贫攻坚战工作。

    参加此次调研考察活动人员还有江区区委统战部常务副部长杨慧芳、副主任科员肖启松和西阳镇党委委员李立方等同志。