民建梅州市委会召开领导班子民主生活会

作者: 来源: 发布时间:21-01-28 10:36:36

     112日下午,民建梅州市委会在市政协三楼会议室召开领导班子民主生活会。市委会主委曾光辉主持会议,市委会副主委古广胜、丘国中、罗丽平、丘聪参加会议。民建广东省委会二级调研员、会内监督委员会副主任何文炜、中共梅州市委统战部副部长蓝建辉应邀到会指导。

    领导班子成员按照《纪要》文件要求,认真开展谈心活动。会上,领导班子成员就思想政治建设、履行市委会班子成员职责、精神状态和作风建设及廉洁自律等方面查找自身存在的差距和不足。曾光辉主委带头作个人对照检查发言,领导班子成员逐一围绕个人对照检查发言,班子成员之间坦诚交流,开展批评与自我批评,并对今后工作提出中肯的意见建议。大家表示,对有关批评建议将照单全收,并进行认真分析,积极整改。

    会后,何文炜副主任和蓝建辉副部长作了指导发言。